O campo para enviar mensagem aos profissionais está desativado.

Isso significa que você já enviou mensagens para mais que 10 profisisonais.

- Por que isso?

- Para evitar spam e excessos de mensagens que os usuários do Carreira Beauty não queiram receber.

- Mas ele pode estar interessado em minha proposta...

- Pode sim, mas se ele estiver interessado ele vai se candidatar a sua vaga de emprego, e a partir do momento que ele se candidata a sua vaga de emprego o número da troca de mensagens é infinita.

Gostaria de pagar para ter acesso a mais profissionais

- Entre em contato faleconosco@carreirabeauty.com