Como coloco fotos no meu portfólio?

No painel inicial clique em "Fotos" e em seguida em Adicionar Foto. Clique em Escolha um arquivo e selecione a foto que você quer colocar no seu portfólio. Você pode buscá-la no seu computador ou celular, na sua conta do facebook ou instagram. Depois da imagem carregada é só colocar título e descrição e clicar em Salvar imagem.e em Adicionar competência. Depois é só preencher a competência e clicar em Adicionar.o