Quero me candidatar a vaga de emprego

Carreira Beauty faz anúncios de vagas de emprego em salões de beleza, clínicas de estéticas, barbearias, esmalterias e spas em todo o Brasil.

Para se candidatar a vaga anunciada no Carreira Beauty você tem que seguir esses passos:

1) Você precisa ser cadastrado no site. Se você ainda não é cadastrado, clique aqui.

2) Para se candidatar as vagas, seu perfil precisa estar completo, pois ele representará o seu Currículo Vitae para os empregadores. Caso você não tem certeza de que seu perfil está completo clique aqui e siga o passo a passo.

3) Busque o emprego que você está procurando no link Oportunidades.

4) Clique no vaga desejada

5) Leia atentamente todos os detalhes sobre a vaga, caso lhe interessar então clique no botão em rosa "CANDIDATAR".

6) Ao clicar nesse botão uma tela de confirmação de dados será exibido. Clique no botão "Ok, quero me candidatar" para enviar o seu currículo

7) Pronto, agora é torcer para que o empregador lhe chame para uma entrevista.