Como faço para colocar ou trocar minha foto do perfil?

Essa é bem facinho! :D 3 passos e você chega lá! No seu painel inicial clique em cima da sua foto de perfil, você irá para a página de trocar foto. Clique em "Escolher Foto" e selecione a foto que você quer ver no seu perfil. Assim que a imagem for carregada ela irá aparecer ao lado da sua foto antiga. Se você tem certeza que essa foto é a que você quer no seu perfil é só selecionar "Salvar foto" e comemorar!